万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

联通回应靓号被封无法过户事件:工作失误,营业员已被开除

1 2019-12-13 08:32 来源:快科技
分享到:

666666、888888这样的靓号总是备受追捧,但也经常惹来麻烦。2018年12月25日,大连的丛先生花费142500元买了88888结尾的手机靓号(联通),可过户第四天就被当地公安告知,这是个被查封号码,无法过户。

事后,联通多个营业厅的办理窗口张贴提醒,提示该号码在2020年10月16日之前禁止办理任何业务。

大连市公安局西岗分局表示,早在2018年10月16日,他们就已向联通提交了协助查封手机号的法律文书,该号码当日就被查封(为期两年),联通在查封期间对该号码办理过户业务属联通的责任。

丛先生就此事多次向联通投诉,历时将近一年,但均无结果,直到事情被曝光后,今年12月12日,联通方面才终于作出回应。

据媒体报道,联通大连分公司营销部朱女士称,原来法院确实对原机主有一个封存的要求,不允许他过户。联通法务人员和法院多次沟通,直到昨日(12月11日),法院答复是可以认定丛先生是第三善意人,解除对他过户查封的要求。

朱女士还承认,大连市公安局西岗分局所说的法律文书确实在2018年10月16日就发给了联通公司,但是联通系统无法限制过户,只能告知营业员禁止为相关号码过户。

对于为何又给丛先生办理了过户手续,朱女士称,可能那个营业员忘了或者是那一瞬间忘记了,就给办理了过户业务。

朱女士表示,是营业员失误造成的问题,已经把当时受理业务的营业员给开除了。

原标题:14万买88888靓号被查封!联通:工作失误 已开除营业员
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lh121 通过安徽资讯客户端 发表

开除就草草了事了嘛

2019-12-14 21:01

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /