万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

厦门城区发生地陷有车辆人员被困 暂未造成人员伤亡

我要评论 2019-12-13 07:40 来源:新华网
分享到:

12日21时50分左右,厦门岛内吕厝交通大转盘处发生路面塌陷,有两辆私家车被困于塌陷区域,另有一辆出租车半悬于塌陷区域与路面交界处,有多人被困。据现场消防人员介绍,经过前期初步排摸和救援,目前塌陷区域已无被困人员。

记者在塌陷现场得知,塌陷区域内的水管发生爆裂,有水从中涌出,厦门地铁一号线已因此次塌陷事故暂时停运。记者经询问到场救护人员获悉,未有车内人员送医。

事故发生后,福建省委常委、厦门市委书记胡昌升和厦门市长庄稼汉均赶赴现场指挥救援。来自厦门地铁公司的负责人介绍说,地陷区域并非地铁一、二号线的途经区域,事故对地铁的主要结构不会造成影响。同时,受供水管道破裂影响,周边居民用水受到了短暂波及,经水务集团抢修,供水已逐步恢复正常。

截至13日凌晨2时记者发稿时,塌陷区域正进行紧急施工。(记者颜之宏)

原标题:厦门城区发生路面塌陷 被困人员已全部撤出
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于新华网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /