万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

第二次也很美第1~57集全集分集剧情 附第53~54集最新剧情预告

我要评论 2019-12-18 11:25
分享到:

第二次也很美第53~54集剧情预告

第53集预告:钟林苏偷窃变绑架

钟林苏的两个手下正准备动手,他们进入院子,到安安家中,刚巧被果果撞见,果果见到他们并没有害怕,只是问他们是什么人。在葬礼上,王蕾没有看到豆豆有些疑惑,在俞非凡助理口中得知,豆豆因为贪玩弄湿了衣服,已经回家换衣服去了,这让王蕾心中一惊,她可是让钟林苏去豆豆家偷U盘了啊!

她赶紧打电话通知钟林苏,让他们赶紧离开。钟林苏也慌了,就在这时,他那两个同伴竟背着一个女孩跑了出来。安安赶回家中时,豆豆正在和警察做笔录,她赶紧安慰受惊的豆豆,果果一定会被找到。许朗因为果果被绑架深受刺激,如果果果再次因为他的失职出事,他一定不会再原谅自己。

第54集预告:果果被绑架,受刺激不认许朗

许朗彻底崩溃,他觉得都是因为他的错,果果才会再次受伤,安安在一旁不停安慰他。胡永君得知此事告诉了沈逸林,被一旁的王蕾偷听到,王蕾知道后,慌张地打电话让钟林苏把孩子放了,但这一次接电话的是钟林苏的同伙,他却没有答应她。王蕾告诉他果果并不是这家人的亲生女儿,他这么做根本拿不到钱。

果果被救回来,却受了刺激,觉得许朗是伤害了她的那个黑影。许朗质疑医生的诊断,他和果果一起生活那么多年,早就把果果当成自己的亲生女儿,这样的事情让他恨不能接受。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立