万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

网恋翻车!合肥男子网恋女大学生被骗45万 女方竟是“抠脚大汉”

41 2019-12-19 16:42 来源:安徽电视台
分享到:

【你怎么看?在此篇文章下评论,添加客服微信:wjrxkf011 参与抽奖!】

合肥的康先生前段时间在网上认识了一个女大学生,对方的照片看起来非常漂亮,这让单身的康先生很是心动。于是,就跟对方在网上聊了起来,而实际上,和康先生在网上玩暧昧的是一名男子,目的就是要骗钱。

今年8月,康先生在网上认识了一个网名“傻丫头”的女子,对方自称是某师范大学的大学生。朋友圈里的照片显示,这是一个非常漂亮的女孩,这让单身的康先生很是心动。

合肥市公安局高新分局刑警大队民警刘逸豪表示,两人之后互相聊天,感情慢慢地不断升温,到了互相称对方为自己的女朋友、老公,这样一些亲密的称呼。

这段网上的恋情让康先生非常投入,对女孩的一些购买礼物的小要求,自然是有求必应。然而一段时间之后,“傻丫头”突然告诉康先生,自己的家人生了重病,需要一笔钱进行治疗。

刘逸豪说,受害人因为心地比较善良,然后他也把对方当成他真正的配偶,就去借网贷来转账。

由于“傻丫头”不时在朋友圈发一些医院照片,康先生对其家人身患重病深信不疑,先后多次通过网贷向对方汇款。

刘逸豪告诉记者,这个网上女友编了一个故事,说自己没有钱,只能在网上靠把自己的裸照发给别人,以此来赚得一些财物,以此来刺激受害人,让受害人涌起一种保护欲。

然而在背负了高额的网贷向对方转账45万之后,康先生发现“傻丫头”竟然联系不上了,这时他才意识到,“傻丫头”一点都不傻,真正傻的人是自己。接到报警后,合肥警方很快就锁定了“傻丫头”的身份。

合肥市公安局高新分局刑警大队民警田博宇介绍,通过调查发现,受害人所谓的女大学生,根本就不是一名女大学生,而是一名30岁的待业男青年,警方就进一步明确了,这是一起“杀猪盘”诈骗案。

很快民警就在我省桐城,将这名冒充女大学生的男子汪某抓获。通过突审,警方又将他的另外两名同伙叶某和江某抓获。经审讯警方获悉,这三名男性嫌疑人通过冒充女大学生、女教师等等角色,以网恋的幌子实施诈骗。

田博宇表示,嫌疑人通过广撒网,总能摸到一两个,然后根据不同的受害人的特征,来跟他们用这种话术。

警方初步查明,被该团伙诈骗的受害人多达50多人,目前三名嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件还在进一步侦办中。

原标题:合肥:男子网上认识"女大学生",陆续转账45万,结果对方竟是...
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

41 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

wdm120 通过今日合肥 发表

傻人年年有,今年特别多。

2019-12-23 11:05

下雨不打伞 通过今日合肥 发表

怎么还有人受骗

2019-12-20 21:12

流盳係495 通过今日合肥 发表

冲动是魔鬼哈

2019-12-20 19:33

299rul 通过今日合肥 发表

40多万,这么好骗,唉

2019-12-20 18:39

hdg123 通过今日合肥 发表

康先生,这么熟真名字

2019-12-20 18:22

查看更多网友评论>

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /