万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

清华大学团委办公室主任被曝校内溺亡 死前曾与其他3人喝4瓶白酒

我要评论 2019-12-19 15:45 来源:大众网
分享到:

今日,网传清华大学团委办公室主任朱某校内溺亡,大众网海报新闻记者从清华大学多名校内学生处了解,该校团委确有一人在12月17日被发现溺亡。目前清华大学并未对此事做任何回应。

记者从清华大学校内多名学生处获悉,该名死亡人员在12月17日上午被发现的。

据爆料称,朱某清华大学团委办公室主任,男,28岁。死前曾与王某、鄂某、范某聚餐,4人共喝4瓶白酒,聚餐结束后朱某、与王某、鄂某三人同乘网约车返校。

经查看监控,夜间22时46分,朱某独自在清华大学中楼一号楼北侧校河河道一无名桥附近下车,后在附近长椅坐着休息,0时9分朱某起身自主走向河边,后坠入河中,河边并无围栏。(记者 刘璐)

原标题:网传清华大学团委办公室主任校内溺亡 校内学生:确有其事
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于大众网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /