万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

专访安徽格力总经理汪晓兵:买一享三,风无界开启行业“真新风”时代

我要评论 2019-12-20 09:03

“购买格力产品,就是做善事。”这是安徽格力总经理汪晓兵常常挂在嘴边的一句话。

不久前,格力新风空调——风无界在安徽首发亮相,集空调、新风机、空气净化三种功能于一身的风无界不仅得到了消费者的追捧,也在空调行业开启了“真新风”的时代。

可以这样说,搭载着一级变频、双向流新风换气系统、空气净化技术的风无界新风空调,是格力的一次创新,更是其在探索健康、节能、高效、绿色相融合道路上的重大突破。对于消费者而言,购买这样的高能效产品,就是节约能源,就是做善事。

新风空调“合三为一”,享舒适清新空气

每天早上出门前,汪晓兵都会看一下手机APP的空气质量情况,这个习惯他已经保持了很多年。

随着雾霾天气的增多,空气质量成为越来越多家庭的日常关注点。研究资料表明,雾霾中的PM2.5等细小颗粒物,不仅伤害呼吸系统,而且还能直接穿过肺泡进入血液,造成心血管系统损伤。而在开空调的密闭房间内,家居装修的许多装修材料含有有害物质,以苯、甲醛等有害挥发性气体为典型代表,直接影响室内空气质量,危害人体健康。

作为空调行业的从业者,汪晓兵渴望能为消费者带来一台会“呼吸”的新风空调。今年9月,格力新风空调——风无界在安徽首发,这款将空调、新风机、空气净化器三种功能合一的新风空调一经推出,就得到了众多消费者的青睐。“这是划时代的产品,具有革命意义,也是我们安徽格力未来销售的主打机型!”

“可以这么说,目前市场上所销售的新风空调基本上都是‘假新风’,而格力风无界采用的是全球独创的双向换气技术,是名副其实的‘真新风’。”汪晓兵解释说,格力风无界的“双向流新风换气系统”打破了传统的单向流换气方式,通过双向对流,将室内高浓度的二氧化碳、甲醛、PM2.5、异味排出,并引入室外经多重过滤净化的富氧新风。相对于单向换新风“只污不排”的模式,风无界可以通过空气的双向气流内外循环让空气“动”起来。

 

夏天室外温度高、冬季室外温度低,格力风无界在送来新风的同时,会不会将过高或者过低的温度带入室内呢?

“对于消费者考虑的这些问题,可以交给风无界的‘全热交换技术’来解决。”汪晓兵说,风无界柜机首次在空调新风领域使用全热交换技术,在室内外空气循环过程中可以在空气不融合的情况下,实现温度的交换,使新风温度接近室内温度,保证室内温度的稳定和舒适。

节能减排促发展,创新成果造福百姓

自格力风无界9月问世以来,已迅速占领市场,走进了许多消费者的家中。“光是‘安徽沸腾’就订出了3000多套,尤其是风无界柜机更受欢迎,11月底这一销售数据已达到一万套!”在查看了销售数据之后,汪晓兵满意地说道。

针对年底即将到来的新婚、新居购买高峰,安徽格力在12月16日—1月19日启动全省范围的千元大礼贺新年活动。“秋冬季节雾霾比较多,户外活动大大减少,而长时间待在室内,由于空气不流动,空气质量也会变差。”汪晓兵表示,新居装修后也会带来甲醛等有害物质,成为健康的隐形“杀手”。这时候,就需要格力新风空调——风无界来净化室内空气,“因此,对于想入手格力风无界的消费者来说,这次千元大礼贺新年活动不容错过。”

格力空调连续八年顾客满意度稳居第一,而作为全国销量稳居前三的销售公司,安徽格力也一直以消费者为中心展开服务,不断提高顾客满意度。无论是每年4月、11月的“格力空调免费维修月”,还是在价格上让利消费者,都将用户需求作为服务导向,得到了消费者的认可。未来,为了带给消费者更加畅快的服务体验,在汪晓兵带领下的安徽格力将对标互联网,搭建起安徽格力送装一体化平台。

作为国内空调行业的领军者,格力以“让天空更蓝、大地更绿”为企业发展使命,不断致力于开发节能产品,为解决大气污染问题和助力低碳环保保驾护航,并带动行业节能减排。正如安徽格力总经理汪晓兵所说,购买格力产品就是节约能源,就是做善事。(文/姚一鸣)

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020世界制造业大会

世界制造业大会江淮线上经济论坛将于9月12日在合肥举办。大会论坛以“线上 ...[详情]