万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

贺新年,格力邀您以旧换新,过健康新风年

我要评论 2019-12-20 09:14

2019即将过去,距离2020新年越来越近,新的一年,是否内心充满期待,是否有新的愿望、目标想要达成。不断成长、生活越过越好的你,是否想趁新年团聚之时,给家里添点品质的家电,或者给父母家里隐患颇多的老旧家电换个新呢?

新年新气象,格力新年特惠贺新年,邀您以旧换新过健康新风年。即日起,至1月19日,格力空调、冰箱、洗衣机、空气净化器、生活电器等全系产品,新春特惠,以旧换新用户,还可在新春特惠价基础上,额外再享高价换新补贴,旧机不限品牌、不限品类、不限年限,均可参与。

以旧换新,旧家电隐患多

与零几年、九几年相比,家电科技的发展早已日新月异,以空调为例,从最初制冷热的“电老虎”,到今天经历过多次技术迭代和国家能效等级升级之后,空调不仅能效大大提升,而且功能更加智能、舒适。

耗电高、效果差、元器件老化安全隐患大、细菌超标伤害多、忽冷忽热易感冒,超龄服役老空调的“五宗罪”,成为越来越多市民的共识。然而,真正要换,习惯节俭的父母们又觉得扔了可惜,往往要到坏了非换不可的时候才换,不仅电费高、舒适性差,影响健康,而且无形中降低了生活品质。

  

此次新春特惠,格力想消费者所想,特推出以旧换新福利政策,其中空调挂机可折价150元、柜机300元,给予旧机价值代金券,直接抵扣购机款。购格力指定机型,可在活动价基础上额外最高补贴1000元。旧机不限品牌(如旧机为格力空调,在上述折价基础上加50元)、不限品类、不限年限,一律高额折价补贴,并享受免费上门回收服务,免除拆机费、运输费和人工成本费,让消费者不仅省钱,而且省心。

  

不仅如此,冰箱、洗衣机、电脑、电视、热水器等旧家电均可折价。换购格力空调、晶弘冰箱、格力洗衣机、格力净化器、格力空气能热水器、厨电、生活电器等全品类任一产品,均可在活动价基础上再抵购机款,活动最高让利幅度达2000元。

双向换气新风空调,开启健康新风年

数九寒冬,新一轮冷空气携雾霾“空降”江淮,应对寒冷雾霾天,人们首选待在房间里空调取暖,然而门窗紧闭空调房内空气差,通风换气即冷又怕吸雾霾。这个时候,您需要给家人添置一台格力双向换气新风空调——风无界。

今年9月,格力风无界新风空调在皖首发,这是一款集一级能效变频空调、新风机、空气净化功能于一身、具有革命意义的一款空调产品,能有效去除雾霾、降低室内甲醛浓度,保持房间空气洁净、新鲜。

  

据悉,与单向换气,通过门窗等缝隙排出室内污浊空气不同,格力风无界全球首创双向换气技术,模拟人体呼吸,“吸”进经过多重过滤、除雾霾的新风,“呼”出室内污浊空气,在一呼一吸之间,实现室内空气的焕然一新,再也不用通过开窗通风换气,也不用再担心家人的呼吸健康。

  

在搭载的全热交换技术下,引入的新风与室内温度相近,避免温度波动,在舒适性更强的同时,节约能耗。

 

值得一提的是,新风功能可在不开启空调功能的情况下单独运行,在春秋季两季同样可以使用,是家庭购买空调时的首选。此次新春特惠,以3匹为例,只要13000元,并加赠市场价值293元的保温壶1个,享受10年免费包修。抽奖(单品满3000元即可参与)从100元到1000元不等,以旧换新用户可再抵扣650元。

趁着新年合家团圆之际,赶紧给家里添置一台格力风无界双向换气新风空调,过健康新风年吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]