万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

第二次也很美第1~57集全集分集剧情 附第57集大结局剧情预告

我要评论 2019-12-20 10:53
分享到:

第二次也很美大结局剧情预告

大结局:许朗放下过去,开始和安安的新生活

胡永君最终用他的真诚和爱赢得了沈逸林的芳心,他们在所有人的祝福声中结为夫妇。邱天对雷宇豪的感情也更加真切,她渐渐明白了自己的心意,最终给了雷宇豪甜蜜的信号。而安安在赢得事业上的大满贯同时,也让伤害过豆豆和果果的王蕾有了应得的惩罚,果果的病情得到了很好的治疗,逐渐走出了阴影。

在安安和许朗两百天的纪念日这天,许朗设计了一个藏宝图给安安,他营造了一个浪漫的二人世界,经过那么多的事情,他终于不再活在过去,而是勇敢面对生活,他不再因当年的意外感到自责,如今的生活越来越好,他也要正视自己,放下过去的自己开始全新的生活。同时,他喜欢安安,喜欢她的简单和善良,喜欢她喜欢他的样子,他们的幸福生活也要重新开始,第二次也会很美。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立