万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥民宅失火致3人死亡案宣判!罪魁祸首竟是……

我要评论 2019-12-20 17:30
分享到:

2018年5月3日下午,合肥市巢湖南路胡岗小区内,一处两层民房突发火灾,屋内祖孙3人不幸身亡。事发后,相关部门介入调查。近日,此案在包河区区法院判决,此案的罪魁祸首是不合格电瓶,4人犯销售不符合安全标准的产品罪被判处有期徒刑。

此前报道:

去年5月3日下午,在合肥包河区五里庙胡岗小区,一民房突然起火,事故造成3人死亡。

据目击者介绍,中午13时左右,有人发现该民房起火,随后报警。

知情人透露,民房内居住的是一家人,事发时一名50岁的女子和她30岁左右的女儿以及18个月大的外孙在家。

下午14时许,一名50岁左右的老年女子被抬火场,已不幸身亡。

下午16时35分,又有两辆殡仪馆车辆进入现场,随后离开。

就在两辆车离开后不久,一名老年男子和一名年轻男子急匆匆地赶到现场,得知情况后,瘫倒在地,悲痛不已。

“哎,这就是这家的老人和女婿,天都塌了!”居民惋惜道。

5月3日晚7点左右,合肥消防通报了胡岗小区民房火灾事故,通报称,5月3日下午1点43分,合肥市消防支队接到报警,包河区巢湖南路胡岗小区住宅发生火灾。接报后,消防支队立即调派两个中队6部消防车前往现场处置。下午2点30分,明火被扑灭。过火面积约90平方米,事故造成3人死亡。

5月3日晚9点半左右,合肥警方发布警情通报。通报如下:5月3日13时44分,合肥市公安局110指挥中心接群众报警称,包河区五里庙胡岗小区一房屋发生火灾。接报警后,指挥中心立即指令消防、巡控、辖区派出所警力快速赶往现场施救。经全力扑救,约半小时后明火被全部扑灭,事故造成3人(系租住在事发房屋的一家祖孙三代人)不幸身亡。经警方现场勘查及走访调查,初步排除刑事案件可能。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /