万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

火了120年的吉野家,安徽首家门店盛大开业!

我要评论 2019-12-20 17:08
分享到:

等了120年,她来了,她来了,她带着牛丼饭终于来了。

等了120年,她来了,她来了,她带着牛丼饭终于来了。  12月20日10:58分,安徽首家吉野家(百盛店)盛大开业,合肥市投资促进局党组书记,局长李孝泓,合肥团市委副书记韩艳,合肥市庐阳区副区长周茂斌,合肥市新站高新区经贸发展局局长曾艳,正大广场(合肥)执行董事长桂桐怀,吉野家(中国)投资有限公司董事长安井昭裕,岸香国际控股集团董事长、吉野家“安徽”餐饮有限公司董事长黄保锁莅临开业现场并剪彩。现场,还有吉野家中国区各省市负责人,众多网红达人、业内知名大咖、网络新人、媒体代表等数百余嘉宾共同出席见证了开业剪彩仪式。  9月16日,12年坚守如一的岸香国际控股集团与120年铸就百年传奇的日本株式会社吉野家牵手;11月1日,他们领证成立安徽首家中外合资餐饮企业;今天,吉野家安徽首店盛大开业,标志着安徽餐饮史上翻开了崭新的一页!

12月20日10:58分,安徽首家吉野家(百盛店)盛大开业,合肥市投资促进局党组书记,局长李孝鸿,合肥团市委副书记韩艳,合肥市庐阳区副区长周茂斌,合肥市新站高新区经贸发展局局长曾艳,正大广场(合肥)执行董事长桂桐怀,吉野家(中国)投资有限公司董事长安井昭裕,岸香国际控股集团、吉野家(安徽)餐饮有限公司董事长黄保锁莅临开业现场并剪彩。现场,还有吉野家中国区各省市负责人,众多网红达人、业内知名大咖、网络新人、媒体代表等数百余嘉宾共同出席见证了开业剪彩仪式。

 安徽首店吉野家今日亮相步行街 日式牛肉饭大佬正式入“皖”! 

9月16日,12年坚守如一的岸香国际控股集团与120年铸就百年传奇的日本株式会社吉野家牵手;11月1日,他们领证成立安徽首家中外合资餐饮企业;今天,吉野家安徽首店盛大开业,标志着安徽餐饮史上翻开了崭新的一页!

 9月16日,12年坚守如一的岸香国际控股集团与120年铸就百年传奇的日本株式会社吉野家牵手;11月1日,他们领证成立安徽首家中外合资餐饮企业;今天,吉野家安徽首店盛大开业,标志着安徽餐饮史上翻开了崭新的一页!  撩劲十足,一秒拜倒  全球2000多家门店,中国500多家门店的吉野家,拖了这么久才来霸都,粉丝们自然按奈不住躁动已久的小心脏,才能显得对她的盛装出席足够重视。11点开业,8点就开始排队,小编不禁发来灵魂拷问“合肥人都不上班的吗?”百盛负一楼美食街秒变排队广场,霸都朋友圈秒变吃货现场。吉野家一碗油而不腻、鲜美软嫩的口感超级爽口,令人唇齿留香回味无穷的牛肉饭撩劲十足,吃货们怎能不一秒拜倒在她的大花瓷碗里。 

撩劲十足,一秒拜倒

全球2000多家门店,中国500多家门店的吉野家,拖了这么久才来霸都,粉丝们自然按奈不住躁动已久的小心脏,才能显得对她的盛装出席足够重视。11点开业,8点就开始排队,小编不禁发来灵魂拷问“合肥人都不上班的吗?”百盛负一楼美食街秒变排队广场,霸都朋友圈秒变吃货现场。吉野家一碗油而不腻、鲜美软嫩的口感超级爽口,令人唇齿留香回味无穷的牛肉饭撩劲十足,吃货们怎能不一秒拜倒在她的大花瓷碗里。

 安徽首店吉野家今日亮相步行街 日式牛肉饭大佬正式入“皖”!

百年坚守,匠心如一

吉野家主要经营各式美味牛肉饭、乌冬面、寿喜锅、副食……牛肉饭当属吉野家的招牌菜品。漂亮的日本大花瓷碗里,上层堆满了醇香的牛肉,酱汁顺着牛肉滑落到米饭里,香气入鼻食欲满满。选用上好的牛肉每日手工现片,25道制作工艺,单份单煮保证品质,搭配洋葱提味,再淋上吉野家的秘制酱汁,拌匀后的每一勺米饭都好吃到舌尖在颤抖…香喷喷的米饭就着软嫩的牛肉滑入食道慢慢放松,迅速Get今日份的满足!

 安徽首店吉野家今日亮相步行街 日式牛肉饭大佬正式入“皖”! 

  安徽首店吉野家今日亮相步行街 日式牛肉饭大佬正式入“皖”!  

  安徽首店吉野家今日亮相步行街 日式牛肉饭大佬正式入“皖”! 
  

 安徽首店吉野家今日亮相步行街 日式牛肉饭大佬正式入“皖”! 

元气食堂 五折开饭

忙了,累了,饿了,就去吉野家吧

清新简约却不失温馨的环境,柔和的灯光照在木质的桌椅上,深呼吸一口,在这寒冬里,满满的都是温暖的气息。

店名:吉野家(百盛店)

营业时间:10:00-21:00

电话:15113575736

地址:庐阳区淮河路步行街百盛购物中心B1层

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /