万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽巨人建设公司:匠心筑梦爱心待人 用5年时间争做行业“弄潮儿”

—— 《致敬匠人匠心》策划第十七篇

1 2019-12-24 08:04 来源:万家热线
分享到:

编者按:城市的故事,就是人的故事。一座城市中交织着无数悲欢离合,酸甜苦辣,虽人微言轻,但也掷地有声。有这样一群人,他们凭借着一颗匠心,用一砖一瓦描绘着城市的轮廓,他们是城市的奠基者。春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行 温暖回家路”活动。今年,30家企业共同助力,万家热线也将走近企业,展示他们的风采,并推出系列稿件《致敬匠人匠心》。

从2014年成立至今,这家公司用5年时间,打造了一批精品工程,用匠心筑梦、用爱心待人。这也让这家公司在短短5年内,从一家年轻的公司发展成为实力与口碑俱佳,争做行业“弄潮儿”的建筑企业,它就是位于安徽的巨人建设集团有限公司。

5年开拓,向“行业巨人”跨步发展

2014年8月,巨人建设集团有限公司在长丰县成立。成立初期,面对风云变幻的市场环境,该公司凭借着敢想敢干的冲劲逐渐站稳了脚跟,并开拓出了一片天地。5年的筚路蓝缕、厚积薄发,让这家年轻的公司在短时间内快速成长。

  巨人建设集团有限公司的年轻团队

如今的巨人建设集团有限公司机构健全,员工已达280余人,其中中级职称者50人,初级职称者150余人。具备房屋建筑二级、智能化二级、装饰二级等二十余项资质。

在“诚信务实、精益求精、巨人相伴、共创未来”的企业理念引领下,该公司以过硬的工程质量打响了知名度,以优质的服务获得了不俗的口碑。这家年轻的公司正在向更好、更强、更大的“行业巨人”跨步发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1173_minipro816 通过今日合肥 发表

2019-12-24 11:58

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /