万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽同济建设集团:一甲子砥砺奋进 用精品工程筑梦大湖名城

—— 《致敬匠人匠心》策划第十八篇

我要评论 2019-12-25 10:30 来源:万家热线
分享到:

编者按:城市的故事,就是人的故事。一座城市中交织着无数悲欢离合,酸甜苦辣,虽人微言轻,但也掷地有声。有这样一群人,他们凭借着一颗匠心,用一砖一瓦描绘着城市的轮廓,他们是城市的奠基者。春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行 温暖回家路”活动。今年,30家企业共同助力,万家热线也将走近企业,展示他们的风采,并推出系列稿件《致敬匠人匠心》。

这是一家“老牌”的建筑企业,前身可追溯至1958年;这也是一家年轻的建筑公司,在世纪之初“换装上阵”,这就是安徽同济建设集团有限责任公司。变的是时光,不变的是用精品工程筑梦大湖名城的信心与决心。

整装再出发,奋进新征程

安徽同济建设集团有限责任公司成立于2004年5月,其前身为1958年成立的肥东水安公司。在世纪之初,该公司在改革的春风中乘风而起,牢牢抓住机遇,在激烈的市场竞争中坚持走规范化、规模化、可持续发展之路,开拓创新,锐意进取,在建筑市场的大潮中,逐渐占有了一席之地。

  安医大东区项目教学区智能化及II标段施工工程

如今的安徽同济建设集团有限责任公司拥有工程技术人员和经营管理人员1500余人,年施工面积近千万平方米,年产值约60亿元。企业改制后,历经15年的跨步发展,今天的同济已取得了国家建筑工程施工总承包特级、工程设计建筑行业(建筑工程、人防工程)甲级等近20项资质,在业内树立了良好的品牌形象和口碑。企业连续多年荣获“全国优秀施工企业”、“全国建筑业AAA级信用企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、“全国工程建设安全质量标准化先进单位”、“全国建筑业文化建设示范企业”等荣誉称号。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /