万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安庆女子被丈夫砍头杀害追踪:两人性格不合 女方和前夫藕断丝连……

我要评论 2019-12-26 14:19 来源:安徽电视台等综合
分享到:

12月24号下午2点55分,安庆市太湖县公安局通报该县境内发生一起命案,一名女子当场遇害。案发后,太湖县公安局立即启动命案侦破机制,开展相关工作。目前,犯罪嫌疑人张某已被抓获,案件正在进一步侦办中。

12月25号,安徽经视记者来到了太湖县弥陀镇弥陀人民法庭的门口,据现场目击者介绍,就在记者身旁的地面上,犯罪嫌疑人张某将其妻子杀害,不过由于下了一天的雨,现场已经看不到血迹了。

根据目击者描述,当时嫌疑人张某将受害人按在地上,手里拿着刀,对着她的脖子。而从目击者拍下的照片中可以看到,受害人头朝下趴在地上,张某将左腿压在其背部,场面非常可怕。

据了解,夫妻俩都是二婚,当时二人是去法庭离婚,三点开庭,可还没到三点,两个人就出事了。

据当地网友讲述:被害者是一位二婚女子,此前曾和行凶者是夫妻关系,但由于婚后两人因性格不合等原因,二婚女子遂又和她的前夫藕断丝连,并执意要求与行凶男子离婚,但行凶男子一直不同意离婚,被害女子遂起诉至当地法院,申请法院判决。

冲动是魔鬼,愿大家吸取教训,珍爱生命,勿让类似惨剧再次上演!

原标题:离婚途中,妻子被丈夫残忍杀害
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于安徽电视台等综合,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /