万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

宜家终于要来合肥!刚刚宜家竞得庐阳区原公交四公司地块 2年内建成

我要评论 2019-12-27 16:59 来源:安徽合肥公共资源交易中心等综合

2019年,合肥市最后一场土地拍卖于12月27日下午落下帷幕,长期以来备受关注的合肥宜家项目终于有了“实锤”。今后,合肥市民想要前往宜家有望不必再往返南京。

根据拍卖结果,庐阳区原公交四公司地块以单价515万/亩、总价约1.96亿元被宜家竞得。

该地块位于蒙城北路以西、临泉路以北,规划用途为商业服务业设施,面积约38.15亩。

根据竞拍要求,竞得人将与庐阳区政府签订引进1家或以上的零售企业,该企业或其母公司须为《福布斯》杂志发布的2018年度“全球最具价值品牌100强”。

据悉,合肥宜家项目将在签订《国有建设用地使用权出让合同》后1年内开工建设,并在开工建设后2年内竣工。

 

 近日,据国家企业信用信息公示系统显示,合肥宜家家居有限公司已经拿到了营业执照,成立日期为2019年12月4日,营业期限至2049年12月03日,注册资本2.75亿,登记住所为庐阳区蒙城北路附近。股东及出资信息显示,宜家(中国)投资有限公司为这家公司的股东。

原标题:合肥市国有建设用地使用权出让公告(合自然资规公告[2019]49号)
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于安徽合肥公共资源交易中心等综合,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020世界制造业大会

世界制造业大会江淮线上经济论坛将于9月12日在合肥举办。大会论坛以“线上 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /