万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一女子称遭家暴致鼻梁骨折 丈夫:"她自己打的"

2 2019-12-27 13:36
分享到:

12月25日,合肥一女子网上发帖称,今年2月遭到丈夫家暴,导致鼻梁骨骨折。

事发后,女子的丈夫未到过医院,手术同意书都是自己签字的。但其丈夫否认“家暴”,称事发当天自己全程并未动手,妻子鼻骨骨折是她自己打的。

针对此事,目前侦查监督部门已介入调查。

网友评论

冰桃2006 : 可以离婚么?

康意咩咩 : 哈哈哈!这是个笑话吗?你猜我信不信?

红泥小火炉与茶 :关键是好好的这女的为啥要打自己呢?有这力量打男的才正常啊!

Agnes_Quin : 她已经穷尽了所有的方式,妇联,警察,检查院,都去找了

挖马草了 : 女的被家暴的时候 男人就说是女人力气大自己打的了

家暴

家庭暴力简称家暴,是指发生在家庭成员之间的,以殴打、捆绑、禁闭、残害或者其它手段对家庭成员从身体、心理、性等方面进行伤害和摧残的行为。家庭暴力直接作用于受害者身体,使受害者身体上或心理上感到痛苦,损害其身体健康和人格尊严。

家庭包括如何判刑?

根据《刑法》第二百三十四条规定,致人轻伤的,可处三年以下有期徒刑,拘役或管制;致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑,无期徒刑或死刑。或根据《治安管理处罚条例》予以行政处罚。无过错方有请求的,根据《婚姻法》第四十六条的规定,还应承担损害赔偿责任。

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Chan_chen 通过今日合肥 发表

这个丈夫可要脸?

2019-12-29 21:49

阿桑 通过今日合肥 发表

无论为了何事,动手打女人肯定是不对!“自己把自己鼻梁骨打断”的可能性有多大?可以看出来这个男人的性格!谁知道以后还会发生什么,离开吧,无论你有多爱!

2019-12-27 17:03

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /