万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一女子离婚后再嫁 前夫发现养了11年的儿子竟非亲生

1 2019-12-31 17:08 来源:大众网
分享到:

山东一市民张先生因为感情问题和妻子离婚多年了,他和前妻有一个11岁大的儿子。最近,周围的人都说这孩子跟张先生长得不像,张先生一生气就去做了个亲子鉴定。然而,亲子鉴定的结果却让他大吃一惊……

养了11年的儿子竟非亲生

记者采访了解到,原来张先生和前妻是经别人介绍认识的,在认识两个多月后就结婚了。由于和妻子没有任何感情基础,所以结婚之后两人在一起的日子也是屈指可数。

在结婚九个月后,儿子出生了。张先生本以为有了孩子之后,能够增进他们夫妻之间的感情。然而张先生没想到的是,两个人依旧是聚少离多。

“大概是2012年的时候她提出过离婚,我当时不同意。后来她又提了,说咱俩也没感情,就散了吧。”张先生没办法,只好同意了离婚协议,孩子由他来抚养,女方不用支付抚养费。

今年孩子已经11岁了,但是,这段时间村里面老是有人说,这孩子长得越来越不像张先生。张先生一气之下带孩子去做了亲子鉴定,结果让张先生很失望,自己含辛茹苦养了11年的孩子竟然不是亲生的。更让人担心的是,孩子似乎到了叛逆期,行为越来越过分,不好好上学,家里人都管不了他。

前妻已再嫁 女方家人不予协商

张先生说,虽然他和前妻已经没有了联系,但是经过打听他得知前妻已经再嫁,目前在安徽阜阳。当着记者的面,张先生尝试给前妻打电话,电话没有接通。随后记者也尝试拨打,依旧是无人接听的状态。

随后,记者和张先生一起来到他前妻的父母家,然而还没有开始协商,就被前妻的家人掀桌子了......

这位掀桌子的男子就是张先生前妻的弟弟,“嫁出去的女儿泼出去的水,我们不管。”说完这话后,张先生的前岳父便关上了门。之后,前妻的弟弟便给张先生的父亲打来了电话,对方说,以后不要再把孩子送到他们那里去了。

网友纷纷评论

有的网友认为:最可恶的是孩子的妈,为了给孩子找现成的爸爸 ,心存侥幸干尽了缺德事,可怜的还是孩子和爸爸。

@隋安阿-Sunshine:好气哦,这女人好缺德,为了给孩子找个现成的爹为了不丢人,坑人就算了,还不掏抚养费,损人不利己的事干尽了。

@威猛小亭:考虑过父亲吗?虽然孩子可怜,但父亲不是受害者?怪只能怪那位不配为人母人妻的女人。

也有网友认为:虽然孩子爸爸嘴里说着对孩子的疼爱是一样的,但一发现孩子不是亲生的之后,还是想把孩子送走。

@填个昵称可真难:虽说没有父子血亲,养了11年啊,男方没教育好孩子,直接不想管了,想丢给孩子妈,因为孩子管不了了。

@叶儿CICI:对孩子的疼爱是一样的,这句话好假,现在急着把孩子送走。

无论如何,孩子是无辜的。对于这件事,你怎么看?

原标题:男子因邻居议论,去做亲子鉴定发现儿子非亲生,女方反应更让人意外
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于大众网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

迷人的小猪 通过安徽资讯客户端 发表

个人觉得这种情形女人该入刑,至少十年以上!

2019-12-31 22:37

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /