万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥首个篮球主题公园正式揭牌开放 快约上朋友组团去打卡!

我要评论 2019-12-31 15:06 来源:万家热线
分享到:

12月30日,合肥市篮球公园揭牌仪式暨包河区首届机关职工篮球赛开幕式正式举行,该公园是以篮球为主题的全年龄运动主题公园,室内、室外,标准、趣味、儿童篮球场应有尽有,开放后将成为篮球爱好者们的打卡圣地。

31日上午,合肥市马鞍山路与南二环交口北侧的罍街篮球公园内热闹异常,据了解,目前该主题公园篮球场已经全部建成开放,主题公园内不仅有14处球场,还有一条长约1800米的智能跑道,该园内还将多余空地充分利用,打造了不锈钢健身一区、不锈钢健身二区、综合体测区、配重力量区、智能景观路径区、智能驿站区等六个健身节点。(樊文俊)

推荐阅读

合肥公交全方位对接轨道3号线 或增加站点周边公交线路及停靠站

合肥警方刚刚宣布!“映山红案”已有21人被逮捕 13人拒不退赃

万家热线版权及免责声明 编辑:樊文俊
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /