万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

赞!圣沃建设集团进入2019年度合肥建筑业企业20强 再次助力暖冬行动

—— 《致敬匠人匠心》策划第二十三篇

我要评论 2019-12-31 14:10 来源:万家热线
分享到:

编者按:城市的故事,就是人的故事。一座城市中交织着无数悲欢离合,酸甜苦辣,虽人微言轻,但也掷地有声。有这样一群人,他们凭借着一颗匠心,用一砖一瓦描绘着城市的轮廓,他们是城市的奠基者。春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行 温暖回家路”活动。今年,30余家企业共同助力,万家热线也将走进企业,展示他们的风采,并推出系列策划《致敬匠人匠心》。

圣沃建设集团有限公司董事宋烨

截止到2019年8月,总建筑面积已达400万平方米,年均产值达50亿,2019年度进入合肥市20强建筑企业……圣沃建设集团有限公司,通过8年的努力拼搏,先后承建了寿县文化艺术中心项目、寿县三中项目、碧桂园项目等多项优质工程。2020年暖冬行动,圣沃再次鼎力支持,用爱心回馈社会,让城市更加温暖。

进入2019年度合肥市20强建筑企业

据圣沃建设集团有限公司董事宋烨介绍,圣沃建设集团有限公司成立于2011年3月,注册资金一亿六千八百万元。具有房屋建筑工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级、环保工程专业承包叁级、公路工程施工总承包叄级、城市园林绿化叁级等资质,集建筑总承包、弱电智能化、建筑材料生产销售于一体的综合性集团公司。

自从公司成立以来,先后承建了多项优质工程,比如:蚌埠龙子湖区碧桂园一期一标段、阜南碧桂园、灵璧碧桂园、寿县三中、寿县实验小学、寿县御景学府、寿县御景学府·南院、淮南观湖名居、临泉华安城、蒙城国贸中心等项目。其中,寿县文化艺术中心项目获“国家级安全文明标化工地”和“全国建筑业绿色建造暨绿色施工示范工程”奖。

圣沃承建的寿县文化艺术中心

截止到2019年8月,总建筑面积已达400万平方米,年均产值达50亿。

蚌埠碧桂园

寿县三中

寿县实验小学

自从公司成立以来,承建项目多次获得省级、市级各类荣誉:8项专利(4项发明专利、4项实用新型专利)、全国建筑业AAA级信用企业、全国建筑业绿色建造暨绿色施工示范工程、中国建筑业特色品牌优秀施工企业、全国QC二类、省级工法一项、合肥市企业技术中心、全国“建筑施工安全生产标准化工地”、2019年度合肥市20强建筑业企业等。

获得的各类证书

第二次加入暖冬行动 会继续参与

据宋烨介绍,公司的发展壮大离不开每一名员工和城建匠人的付出,圣沃建设集团不忘积极承担社会责任,热心公益事业,踊跃参与社会公益活动。

2019暖冬行动现场

合肥暖冬行动举办的十分有意义,很多一线农民工子弟在外辛苦工作一年,临近春节,他们都有一颗盼望回家的心。可是,春运人多,车票不好抢,暖冬行动的举办直接把他们送回家,不仅免去路上的劳累还可以省去一笔开销。

“好的活动值得坚持举办,2019年圣沃就参加了这个活动,觉得它非常有意义,值得坚持。所以,2020年城建匠人暖冬行动,我们又来啦,如果还有第三届、第四届,我们也会继续参与,鼎力支持。”宋烨说道。

推荐阅读:

地方民企参建合肥地铁等国内外重大工程 中安华力30年华丽蜕变

@合肥城建匠人!赶快报名参加暖冬行动 免费坐大巴还有大礼包

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /