万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

“买无风感 过美的年” 美的空调亮相2020合肥华南城年俗年货节

我要评论 2020-01-01 21:31 来源:万家家居

2020年1月1日,由华南城主办、万家热线全程创意承办的,“幸福城·中国年”2020合肥华南城年俗年货节盛大开幕。

早上9点不到,年货节活动现场便聚集了大量的群众,每个年货售卖点前都围满了采购者。红红火火的摆设、喜气洋洋的气氛,将年货节的现场烘托得异常热闹。

 

  

  

本次年货节,共有90多家企业参展。其中美的年货节展位更是吸引了现场众多顾客的目光。

 

(美的年货节展位前,抬年猪表演)



 

(书法老师在美的展位,为顾客现场送“福”)



 

(福气满满财神爷为美的空调代言)

美的年货节现场,除了有抬年猪、送福字等众多精彩的表演,还有五大超值福利吸引着你前来!

福利一  30元认筹享多重好礼

  

30元购买活动认筹券即可锁定活动参与资格,不仅可获得1599-1999元超低特价机器抢购权,还可参与现场免费抽红包!让你一券搞定全屋品质家电。

福利二  年终特惠,最低1999元买回家

  

美的空调三代升级,由定速到变频再到无风感,让你所处的空间无风恒温更舒适。

10款机型年终特惠,给你始料不及的惊爆价!最低1999“领回家”!

福利三  空调无风感,车票抵钱花

  

年货节期间凭春运火车票购买指定机型产品,享受车票抵现金活动,挂机立减100元,柜机立减200元!

福利四  空调无风感,温暖先到家

  

活动期间购买美的空调无风感系列机型,享受异地包邮到家服务。不管天南地北,温暖总能先到。

福利五  买空调,送猪肉

  

美的还为年货节现场的观众带来了特别福利!在华南城年货节现场购买美的空调的顾客,即可获得买空调·送猪肉的券一张!凭券可免费领取猪肉。

现场购买美的空调无风感系列金额达到1000-1999元送猪肉1斤,2000-2999元送猪肉2斤,3000-3999元送猪肉3斤,4000-4999元送猪肉4斤,5000元以上送猪肉5斤。

  

 
 
(众多顾客前来美的年货节展位咨询)

买无风感,过美的年!除雾霾、换新风、净化空气、无风感三机合一,无风恒温更舒适。来美的年货节,给你不一样的温暖,不一样的年!

万家热线版权及免责声明 编辑:王昕纯
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]