万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

大明风华第1~62集全集分集剧情 大明风华第27~28集最新剧情预告

我要评论 2020-01-02 11:40
分享到:

大明风华第27~28集剧情预告

大明风华第27集 预告

太子妃收到朱高煦推荐的秀女,太子妃翻开折子一看,朱高煦推荐了胡善祥。朱棣说起按照规矩,太孙妃要拿如意,太孙嫔则拿香囊,他问朱瞻基是要让谁做妃,谁做嫔妃,如果让孙若微做妃,难免会让朱高煦觉得小看了他,不给他面子,朱棣劝着朱瞻基,胡善祥懂规矩,到时候也不会有什么麻烦。朱高炽和太子妃也劝着朱瞻基选胡善祥为妃,朱高炽提醒儿子,朱棣带兵打仗,离不开朱高煦和朱高燧。到了选妃那天,朱棣再次提醒朱瞻基谨慎选择。

大明风华第28集 预告

有宫女偷偷向胡善祥告密,说心眉昨天和其他女官讲胡善祥的以前的丑事。胡善祥质问心眉,为什么要说胡尚仪是怎么把她从汉王府里接出来的,胡善祥吓唬心眉,说她诽谤亲王,犯了大罪,心眉吓得瑟瑟发抖,不敢反驳。

大明风华第29集 预告

孙若微问朱棣,既然他已经知道了自己就是靖难遗孤,为什么还能容自己活到今天,朱瞻基也告诉朱高炽,孙若微是靖难遗孤的事情已经被朱棣知道了,朱高炽慌得不行,告诉朱瞻基,朱棣是从来不会给别人留余地的,这余地要自己去争取。朱瞻基问如果没有余地可退呢,朱高炽无奈地说那就和太子妃一起被流放吧。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立