万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

庆余年大结局范闲真的死了吗?庆余年幕后大boss和言冰云身份揭秘

我要评论 2020-01-02 08:50
分享到:

庆余年大结局范闲真的死了吗?庆余年幕后大boss?1月2日消息,热播剧《庆余年》大结局登上微博热搜。庆余年第一季结局令观众“震惊”,二皇子与长公主的关系、言冰云与范闲的关系,真是脑洞大开!

《庆余年》最火网剧

这部剧自播出到结束都备受关注,开播20天,豆瓣评分高至8.0,腾讯视频播放量超过22.5亿次,QQ阅读平台上原著同名小说打赏超过10万次,起点读书平台上原著也获得了340万张推荐票。毫无疑问,《庆余年》是当下全网最火的热播剧。

伴随着《庆余年》的大结局,网友期待第二季的播出。此前《庆余年》编剧王倦接受采访时表示,《庆余年2》的剧本正在筹备中,庆余年第二季原班人马的可能性比较大。

这部剧改编自猫腻的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年范闲,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立