万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

CBA常规赛1月3日辽宁队VS广东队比赛 辽宁队VS广东队直播地址

我要评论 2020-01-03 10:42
分享到:

1月3日晚,CBA常规赛第24轮将上演一场重头戏,排名第3的辽宁队主场迎战联赛领头羊广东队。双方的核心外援史蒂芬森与马尚-布鲁克斯,上一场均有出色的个人表现,韩德君与易建联也将在内线上演强强对话。

观战指南:

对阵双方:辽宁队VS广东队

交手时间:1月3日19时35分

比赛场馆:沈阳辽宁体育馆

直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

双方近况:

辽宁队上轮客场挑战江苏队,郭艾伦因病无法出战,双方开场进攻手感都不太理想,半场结束时战成45平。易边再战后,斯蒂芬森和拉杜利察展开对攻,两队分差继续紧咬。末节江苏一度反超3分,但史蒂芬森连续单打得手,刘志轩命中2记关键的三分投篮。最终辽宁以111-103击败江苏,目前辽宁以16胜7负排名积分榜第3位。

广东队上轮主场迎战深圳队,马尚-布鲁克斯伤愈复出表现出色,易建联和胡明轩也分别在内外线翻江倒海,广东队上半场就以76-47遥遥领先对手,之后更将分差拉大到近40分。最终广东132-104轻取深圳,拿下6连胜后以21胜2负继续领跑积分榜。

交手历史:

两队历史上共交手74场,广东队取得42胜32负。本赛季第一回合交锋,广东主场107-98击败辽宁。

预计双方先发:

辽宁:李晓旭、刘志轩、赵继伟、高诗岩、史蒂芬森

广东:胡明轩、赵睿、威姆斯、任骏飞、易建联

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立