万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥世纪华联超市美生店突然关门 皇庭广场管理方:缴清电费后可继续营业

2 2020-01-03 15:24 来源:万家热线
分享到:

近日,合肥市皇庭广场内的世纪华联超市贴出关门告示,不少超市会员前来办理储值卡退款手续,在现场,停业超市的门前拉起了“黑心商场”、“罪魁祸首是美生”等字样。那么这里到底发生了什么事呢?

世纪华联美生店门前悬挂横幅

2020年1月3日上午,在合肥市南北一号高架与太平湖路的皇庭广场内,一家名为世纪华联美生店的连锁超市大门紧闭,门前挂满抗议商场的红条横幅,不少前来采购的市民被拒之门外。

据世纪华联超市美生店法人周柳斌介绍,该超市于2018年2月1日在此营业,当时开发商美生置业允诺商场将于同年5月开业,并减免超市部分电费。时隔近两年,最终皇庭广场延至2019年12月19日才整体开业。近日又以超市拖欠水电费为由,停止超市供电,导致超市损失惨重。

停电后超市损失惨重

目前,为避免进一步损失,世纪华联超市已将生鲜商品放至门口进行销售。据现场市民介绍,由于这一片位置较为偏僻,大型超市只此一家,如今年关来临,超市关门,给生活带来了不便。

2020年1月3日上午,美生置业下属的瑞航商管招商总监杨杰对此事作出了回应。杨杰表示,由于商场之前未与世纪华联超市签订任何减免费用的合同,此事并未达成协议,商场在元旦前曾给超市下过函,要求超市缴清电费,否则将进行停电措施。

针对此事,万家热线邻里帮特邀律师吕海波作出了相关解读。吕海波表示,当事双方应尽快商讨如何快速解决问题,将双方损失降至最低。就超市提出的电费减免问题,如超市能提供核心纸质、电子证据,商场应履行承诺减免超市的电费。

吕海波表示,针对商场对超市单方面停止供电后造成的损失,如双方前期未签订相关具体费用合同,商场将无权擅自停止对商户的水电供应,对商户造成的损失应由商场承担。(樊文俊)

推荐阅读

合肥星隆广场一男子杀害女友藏尸拉杆箱 一审被判死刑

春运售票超3亿张是怎么回事?高铁无需取票凭身份证即可检票乘车

万家热线版权及免责声明 编辑:樊文俊
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

公、婆都有理!有些事情能够做出来的,还需要摸摸良心!

2020-1-4 09:37

lh121 通过安徽资讯客户端 发表

继永辉生活后,又一家商超要开始大降价了。

2020-1-4 05:47

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /