万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

急坏家长!少女因学习压力大离家出走 合肥民警助团聚获赠锦旗

2 2020-01-04 18:13 来源:合肥火车站派出所
分享到:

民警获赠锦旗

2020年合肥火车站派出所收到了新年的第一份礼物——一面写有“公正执法 热心为民”的锦旗,这件礼物来自一位父亲,这是怎么回事呢?

2019年12月23日,合肥市民郑先生来到合肥火车站派出所报警求助,称其女儿带着身份证件离家出走了,家里人发现后立即四处寻找,却无功而返,情急之下只好报警求助。

接到求助后,派出所民警立刻开展寻找,通过一番沟通了解后知悉女孩因学业压力,与父母发生冲突所以才有了偏激行为离家出走。经过民警的多方努力追踪查询,终于确定了该名少女的行踪信息并将其告知父母,帮助他们顺利找回自己的孩子。

近日,郑先生来到合肥站派出所,将一面写有"公正执法 热心为民"的锦旗交到派出所民警手上,感谢民警不辞辛苦为其找回离家出走的女儿。

合肥警方温馨提示:青春期是人生长发育的关键阶段,步入这一时期的青少年往往会出现逆反心理,而家长对孩子的关心尤为重要。希望广大家长朋友,在为家庭努力工作的同时也要多多关注儿女的身心健康,多多沟通交流,防止类似事件发生!

推荐阅读

贪心!46只土鸡11件咸货 合肥一男子偷150斤年货被警方抓获

【视频】用了十余年的合肥天鹅湖观景台“大变样” 市民游玩更放心

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Chan_chen 通过今日合肥 发表

现在孩子小小年纪都知道要离家出走。

2020-1-5 23:31

那就这样保持微笑203 通过今日合肥 发表

学习压力大,家长要及时疏导

2020-1-5 22:46

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /