万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥潜山路是否可以设车辆调头路口缓解拥堵?官方给出答案

我要评论 2020-01-06 11:49 来源:合肥12345政府服务直通车
分享到:

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,建议潜山路是否可以开设车辆调头路口,缓解拥堵情况,对此,蜀山区人民政府回复。

资料图

信件内容:潜山路(与习友路和祁门路交接这一段,即万象城、保利mall门口的潜山路)是否可以考虑开设调头路口,经过我们平时上班路上的观察,潜山路往祁门路左转仅有一条车道,且占据左转车道的车辆中几乎有一半都是调头车辆,上班上学的高峰时间,真正需要左转的车辆最少要等待3个及以上的左转路口绿灯才能通过,长时间的等待也导致出现很多车辆加塞的情况,我们不想加塞就面对长时间的等待。 而且这么长的潜山路,旁边又都是小区,路中段也没有行人通过路口或是天桥,经常有行人横穿马路,让我们开车的时候觉得非常不安全,希望能得以回复并采纳意见,谢谢!

回复内容:经交警支队核实, 现将办理情况答复如下:1、现已确定在潜山路与万佛湖路交口以北30米处开设掉头口,待招投标后施工改建。2、交警公巡一大队将不断加强对潜山路(习友路—祁门路)沿线的交通秩序管理,尤其是加大行人乱穿行的违法行为管理力度,积极营造良好的道路交通环境。 另市政园林绿化管理中心受委托,组织建设天鹅湖路天桥项目(天鹅湖路与潜山路交口南侧),目前项目在前期招标准备工作中。

原标题:潜山路是否可以开设车辆调头路口
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /