万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

台剧《想见你》主演是谁?台剧想见你原著小说及各人物结局介绍

我要评论 2020-01-06 09:00
分享到:

台剧《想见你》各人物结局介绍

目前有网友推断后面的剧情应该是黄雨萱想找凶手但还是落单被杀,2019的班长知道了黄雨萱的梦,害怕她最终会发现陈韵如被杀的真相,于是很大概率会对黄雨萱下手,李子维在默默守护黄雨萱并保护了她,最终两人相认。

想见你各角色结局介绍:

陈韵如结局:

台剧《想见你》里杀害陈韵如的凶手究竟是谁让人摸不到头脑,有的观众猜测是班长,也就是后来的那位心理医生。也有不少观众觉得真凶可能并非那么简单。

目前网上有猜想是陈韵如自刀,想借班长的手杀掉黄雨萱的灵魂,没想到却导致了自己的死亡。

黄雨萱结局:

舅舅他们一直准备让黄雨萱掰正时空,与李子维真正相遇相爱。而二人要想真正在一起,关键应该就是破解命案。

因此有人猜测,心理医生知道了黄雨萱的梦,害怕她最终会发现陈韵如被杀的真相,于是对黄雨萱下手,而李子维在默默守护黄雨萱并保护了她,最终两人相认。

李子维结局:

推理时间线来看,陈韵如喜欢李子维,李子维喜欢上了穿越回去的陈韵如,也就是黄雨萱,可真实的黄雨萱又死心塌地的喜欢着王诠胜。

王诠胜失踪了,陈韵如也早就去世了,现实生活中只剩下黄雨萱和仍然活在这个世界上的李子维。

然而在整部剧里,仍然存在于2019年的李子维一直以一个默默无闻的幕后人存在于故事里。

理应和黄雨萱毫无交集的他,却一直在暗地里关心黄雨萱,手里甚至还拿着王诠胜失事前使用的手机号码。

因此李子维结局究竟如何还真不好猜测,有网友说最后在黄雨萱找杀人凶手时李子维出来保护了她,两人最终相认。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立