万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽昌达路桥集团:从小施工班到大企业 十六年“华丽变身”不忘初心

—— 《致敬匠人匠心》策划第二十七篇

我要评论 2020-01-07 08:31 来源:万家热线
分享到:

编者按:城市的故事,就是人的故事。一座城市中交织着无数悲欢离合,酸甜苦辣,虽人微言轻,但也掷地有声。有这样一群人,他们凭借着一颗匠心,用一砖一瓦描绘着城市的轮廓,他们是城市的奠基者。春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行温暖回家路”活动。今年,30余家企业共同助力,万家热线也将走进企业,展示他们的风采,并推出系列策划《致敬匠人匠心》。

2004年,一个由6人组成的小小施工班在安徽成立,此后,这家小施工班在市场乃至时代的大潮中,历经大浪淘沙般的洗礼,终于站稳了脚跟。功夫不负有心人!十六年后,这家小施工班迎来了“华丽变身”,成为了如今全资拥有10家子公司和14家分公司,业务范围覆盖全国的大建筑企业。这家企业就是安徽昌达路桥工程集团有限公司。

一步一脚印,十六年“华丽变身”

安徽昌达路桥工程集团有限公司创立于2004年11月,最初仅仅是由6人组成的小施工班组。但是这个班组“组小志气大”,这6个人都坚信他们的公司会有一个美好的未来,只要他们肯踏实苦干。在这一目标的指引下,这个小施工班组一步一个脚印,严把质量关,修筑起了一条条大道、一座座桥梁,让天堑变通途,也让自己的未来变成了一片坦途。

十六年过去,时代的大潮浩浩荡荡袭来,这个小施工班组紧抓机遇,实现了“华丽变身”。如今的安徽昌达路桥工程集团有限公司是一家集公路工程、公路养护工程、市政公用工程等承建;LED产品、太阳能产品等设计、制造施工、维修;农产品、绿化苗木收购;生产性废旧金属回收、加工于一体的大型多元化民营股份制企业。公司全资拥有10家子公司和14家分公司,业务范围覆盖全国。

目前,安徽昌达路桥工程集团有限公司已具备公路施工总承包壹级、公路交通工程(公路安全设施)专业承包壹级、安全防范工程设计施工一级等多项一级资质;市政公用工程、路基工程、路面工程、智能化工程、公路交通工程(公路机电设施)等多项二级资质。

此外,该公司还先后获评合肥市建筑业2012年度成长型企业、合肥市建筑业2013年度建筑业优秀企业和市政优秀企业等,并荣获交通部安全生产标准化达标一级企业、安徽建筑业质量安全信誉AAA优秀施工单位、守合同重信用企业等荣誉称号。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /