万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

宜家、多喜爱上榜!这5批次儿童家具产品被检出不合格

我要评论 2020-01-07 15:31 来源:北京市市场监督管理局
分享到:

1月6日,北京市市场监督管理局官网发布了儿童家具产品质量抽检结果公示,结果显示,有5批次样品不合格,标称商标涉及宜家、多喜爱、星博、哈尼贝贝、IKEA等。

儿童家具产品质量抽检结果公示

近期北京市市场监督管理局对我市市场上销售的儿童家具产品进行了抽检,发现市场上部分儿童家具产品质量存在问题,主要为警示标识、孔及间隙等不符合相关标准要求。

北京市市场监督管理局已对不合格产品的销售者依据《产品质量法》的相关规定处理。公示的不合格产品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,保护消费者合法权益。

今后,北京市市场监督管理局将不断加强产品质量监管工作,充分发挥产品质量抽检的作用,净化首都市场消费环境。

附:不合格产品名单

  

原标题:儿童家具产品质量抽检结果公示
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于北京市市场监督管理局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /