万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥慈铭奥亚健康管理热衷公益 让城建匠人回家路上更温暖

—— 《致敬匠人匠心》策划第二十八篇

我要评论 2020-01-08 08:46 来源:万家热线
分享到:

编者按:城市的故事,就是人的故事。一座城市中交织着无数悲欢离合,酸甜苦辣,虽人微言轻,但也掷地有声。有这样一群人,他们凭借着一颗匠心,用一砖一瓦描绘着城市的轮廓,他们是城市的奠基者。春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行 温暖回家路”活动。今年,30多家企业共同助力,万家热线也将走进企业,展示他们的风采,并推出系列策划《致敬匠人匠心》。

合肥慈铭奥亚健康管理热衷公益 让城建匠人回家路上更温暖合肥慈铭奥亚健康管理团队

合肥慈铭奥亚健康管理中心坐落于合肥滨湖,从事高端体检服务。开业以来一直积极参与社会各项爱心活动,并定期为各类社区、企业等做急救和健康知识的培训宣传。“我们一直秉承‘爱及时,行更远’的理念,这次希望能通过活动,让城建匠人回家路上更温暖。”院长翟宏枫表示。

深入社区服务关爱更多人

合肥慈铭奥亚以“健康体检”为主营业务,从深度体检,私人医生24小时动态健康呵护,定制个性、科学的高端健康管理方案,到及时开辟就医绿色通道服务。从顾客潜在健康风险防控到美容、心理、运动医学、营养膳食调养等全方位养护。

合肥慈铭奥亚健康管理热衷公益 让城建匠人回家路上更温暖合肥慈铭奥亚检查区

“我们一直积极参与各项社会爱心活动,‘城建匠人行 温暖回家路’活动让我们有更多机会服务、关爱这群城市建设者,让这些为合肥城市大发展背后默默付出的人们得到更多帮助。”合肥慈铭奥亚健康管理中心院长翟宏枫表示,除了此次活动外,他们定期走向全市各个社区进行急救和健康知识的培训宣传。更加入方兴社区志愿者协会,希望用实际行动,深入社区,走向基层,为需要帮助的人们提供有力支持,带去温暖。

 

CT室

历经磨练打造新时代健康管理

慈铭集团,迄今在全国各大中城市拥有100 余家专业连锁体检中心和一家高端健康管理医院。企业历经十余年的成长磨练,连锁规模、累计体检量在同行业中占有很大比重,是第八届中国品牌组委会唯一指定健康体检品牌。

集团全面的质量管理体系独有“3×3+1体检质量控制体系”,形成“纵到底、横到边、无盲区、全覆盖”质量控制网。曾先后获得2018年中国医疗传播百强榜民营医疗机构50强,2017年影响力企业,2016年消费者最信赖的体检机构等多项殊荣。

 合肥慈铭奥亚健康管理热衷公益 让城建匠人回家路上更温暖荣誉墙、专家墙和合作单位

如今,合肥慈铭奥亚占地面积5000余平米,总检人数达到6000多人。这里引进了乳腺智能AI,飞利浦核磁等一系列全进口仪器,开设心理测试、睡眠监测等特色服务,为市民的健康管理保驾护航。团队由副高职称医生为带头人,资深医师组成。多位医师拥有三甲医院工作经验,多年学术研究及论文发表经历。专业严谨的岗前培训,全方位保障高品质体检服务。(肖承瑶)

推荐阅读:

合肥一公司购东风风行商务车后屡出故障 4S店:可能为油品问题导致

合肥公交上演“背包流浪记” 乘客丢失电脑和LV钱包被公交人找回

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /