万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥火车站一农民工酒后撒钱 满地百元钞票吸引大批旅客围观

4 2020-01-08 10:17 来源:合肥站派出所
分享到:

临近年关,在外打工的农民工朋友们都盼着拿上一整年辛苦的收入回家好好过个年。可是在合肥火车站,却发生了这么一出,一位农民工大叔将一年的辛苦钱撒在火车站。

1月6日晚上8点20分左右,合肥站派出所接到报警称车站内有人醉酒闹事,随后民警前往站内进行处置。映入眼帘的是满地百元钞票,一名约50岁左右的男子浑身酒气,口吐脏话,情绪激动,并将手中的现金撒在地上,周围站满了围观驻足的旅客,场面一时混乱。合肥站派出所所民警立即将地上的钞票悉数捡起,当其面点数交还给他,并将其带回所内了解情况。

据了解,该男子刘某,现年51岁,安徽亳州人,因快到年底,手头无钱过年,又被拖欠工资,便来合肥讨要工款。讨债的过程并不顺利,导致心情十分郁结,便借酒消愁,奈何酒量有限,不胜酒力,不久就已经酒精上脑,心中更是气愤不堪,无处发泄,才做出了上述疯狂行为,将讨来的部分工资撒在地上,大发酒疯,口吐脏话,以此泄愤。

听完刘某的叙述,民警深感其不容易,对他进行了劝解和开导,同时也就刘某扰乱公共秩序的行为进行了严肃批评。此时的刘某,经过一番折腾,酒也醒了大半,对自己的行为感到十分后悔。他为自己的行为道歉,觉得自己不仅扰乱社会治安,出了大洋相,还误了回家的车。合肥站派出所民警对其进行教育,待刘某酒醒完全后,将其送回车站,让他踏上回家的列车。

民警温馨提醒:饮酒误事,希望大家都能平安出行,安全出行!(姚昕 肖承瑶)

推荐阅读:

合肥慈铭奥亚健康管理热衷公益 让城建匠人回家路上更温暖

合肥一公司购东风风行商务车后屡出故障 4S店:可能为油品问题导致

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7212_minipro599 通过今日合肥 发表

拖欠农民工工资的应该严惩

2020-1-8 20:05

5110 通过安徽资讯客户端 发表

都是酒惹的祸。

2020-1-8 17:54

阿桑 通过今日合肥 发表

借酒发泄一下情绪,心里还是知道的,这是对现实太失望了,才这样发泄出来

2020-1-8 16:58

3985_minipro689 通过今日合肥 发表

主要还是想发泄一下没想到用了这种方式.今年农民工钱都好难要.希望有关部门可以好好管管了。

2020-1-8 13:23

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /