万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥商之都新华国际店关门撤场 市民:意料之中

1 2020-01-08 15:56 来源:万家热线
分享到:

玻璃门上张贴的停业通知

位于合肥市潜山路与皖河支路交叉口的商之都新华国际店,至今已营业5年,近日,有市民去购物却发现商场大门紧闭,这是怎么回事?

探访:大门紧锁商家撤场 客服电话无人接听

  商场内空空如也

1月8日上午探访合肥商之都新华国际店,该商场前后大门紧锁,商场门头上的“商之都”立体字已被卸下,透过玻璃门可以看到内部商家已经全部撤场,店铺空置,商场外看不到任何工作人员,除此之外,商之都新华店客服电话65269888以及商之都官方网站上显示的总部电话65376753均处于无人接听状态。

据了解,商之都新华国际店是2014年底开业的,经过五年的艰难运营,还是于2020年伊始宣告暂停营业,一起暂停营业的还有商之都的红府超市。

其实,商之都新华国际店的关门在一个月前就初显端倪。根据商之都合肥新华店的官方微信公众号动态了解到,以其往常信息更新频率来看,该号月均发布信息量为8条,然而从2019年12月初开始,该公众号仅发布了4条信息,其中两条还是节气海报,至12月22日之后,再未更新发布。

市民:关门是意料中的事

据商之都新华店周边某消费者介绍,商之都的人气一直不怎么好,平时来消费的人还没有店员多,关门是意料之中的事。

“一个月前商场开始搞各种清仓甩卖活动,平时上千的服装打2~3折,几百块钱就拿下了,清仓活动持续了一个多月,我感觉这大概是近两年来商之都最热闹的时候了。”市民李女士说。

知情人士:红府超市装修后重新营业 百货商场关门撤场

  红府超市的立体广告字暂未卸除

“我2016年开始就在商场附近做生意,那时候商之都一楼的商铺就没有全部租出去,2楼更是零零散散的,周末还好一点,工作日商场里只剩店员。”一位知情人士透露道。“据我了解,商之都的红府超市目前是在装修,之后还会重新营业,但百货商场由于运转处于亏损状态只能关门撤场。”

曾经的“安徽第一百货品牌”终究还是逃不过闭店潮的命运,实体商业路在何方?面对扑面而来的消费新潮流、商业新模式、零售新技术,传统百货急需更新变革,适应新潮流。(李健平)

推荐阅读

好险!合肥一女子喝完腊八粥后呕吐腹痛 “元凶”竟是一颗枣核

急坏家长!少女因学习压力大离家出走 合肥民警助团聚获赠锦旗

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阿桑 通过今日合肥 发表

两公里左右,潜山路上几个大型综合商场,有多少人消费?每个大型综合商场辐射范围多大?真不知道这些商场是怎么审批建设的?以后鬼城还会有!

2020-1-8 17:53

更多专题报道

聚焦2020五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,可是首 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /