万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

与君同悦 合肥君悦酒店暖冬行动

我要评论 2020-01-08 16:04

中国,合肥(2020年1月8日)合肥君悦酒店携手FM 91.5 合肥新闻广播,于2020年1月8日上午9时许在合肥君悦酒店正门温暖开启 “与君同悦,暖冬行动”关爱出租车司机活动。

与君同悦 合肥君悦酒店暖冬行动

合肥君悦酒店总经理缪建伟先生携酒店管理层来到活动现场,向到场的出租车司机们表达了诚挚的问候, 感谢他们风雨无阻为城市交通及公众出行作出的贡献。酒店为广大司机朋友们精心准备了保温杯及精致点心,慰问风雨无阻辛勤工作的司机师傅们,希望在这个冬天为他们送去丝丝温暖。此次活动受到了广大出租车司机们的大力支持,他们纷纷表示,感谢酒店带来的关爱,准备的礼物精致又实用,让他们在这个冬天不再寒冷。

与君同悦 合肥君悦酒店暖冬行动

 与君同悦 合肥君悦酒店暖冬行动 

缪建伟先生接受记者现场连线表示:“凯悦酒店集团不仅仅致力于为宾客提供非凡的入住体验,同时也努力成为员工自豪的工作场所,邻友喜爱的社区成员,业主信任的投资对象,因此我们积极投身于公益事业,履行企业社会责任,用实际行动回馈社会。”出租车司机是连接宾客与酒店的桥梁,也是城市的“形象窗口”,合肥君悦酒店希望为这座城市贡献一份力量,与广大出租车司机们一起,努力打造成为合肥靓丽的名片。

 与君同悦 合肥君悦酒店暖冬行动 

 与君同悦 合肥君悦酒店暖冬行动 

 与君同悦 合肥君悦酒店暖冬行动 

合肥君悦酒店于2019年12月19日启幕迎宾,地处政务文化新区核心商业地段,座落于55层高的城中地标建筑华润大厦A座顶部,视野开阔,可将合肥市区及天鹅湖美丽景观尽收眼底。酒店与万象城购物综合体相连,酒店周边交通便捷,宾客可轻松前往市区各大景点及商业区,15分钟车程便可抵达合肥高铁南站。酒店室内空间设计灵感来自东晋文学家陶渊明的《桃花源记》,整体概念围绕文章所描述的铺展开来,将自然环境巧妙融于室内空间,塑造层层递进的空间关系。空间整体设计呈当代风格,细节之处点缀以当地徽州人文元素,致力营造一处理想的惬意居所。

 与君同悦 合肥君悦酒店暖冬行动 

关于君悦品牌

君悦酒店通过精心雕琢的动人细节或者恢弘大气的华丽瞬间,将酒店所在地的经典之作呈现于眼前,为全球旅行者将行者之梦筑入现实,开启卓越非凡的旅程。君悦酒店遍布世界主要门户城市以及度假胜地,坐落于全球经济和本土文化交织的繁华地带。凭借独特魅力和精巧设计,每一间君悦酒店均成为其所在目的地的迷人新地标。君悦酒店拥有令人瞩目的建筑和大胆创新的设计,为宾客提供关怀备至的服务,豪华的住宿体验,以及丰富的餐饮、休闲、商务选择。所有的君悦酒店均设有特色餐厅、奢华水疗、健身中心,以及商务会议设施。

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /