万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2020春运什么时候开始?2020春运放票时间和2020春运起止时间

我要评论 2020-01-09 16:13
分享到:

2020年春运什么时候开始?2020年春运将从1月10日开始至2月18日结束,为期40天。

2020年春运高峰期

与2019年春运相比,2020年春运较去年提前了11天,春运前期将迎来务工流、学生流、探亲流叠加的旅客出行高峰。根据东航的数据预测,1月14日就将迎来春运首个出行高峰,学生客流高峰将在1月18日启动,除夕来临前一周内将出现全面的出行高峰。正月初六(1月30日)起,返程客流开始明显增长,正月初八(2月1日)至正月十一(2月4日)期间将出现另一个春运高峰,至2月14日后逐渐回落。

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提前28天发售的规定,2020年1月10日将迎春运首日,12月12日(星期四)旅客可以购买春运首日火车票。另外按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提前28天发售的规定,2020年1月10日将迎春运首日,12月12日(星期四)旅客可以购买春运首日火车票。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立