万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

比伯患莱姆病是怎么回事什么是莱姆病?比伯否认嗑药承认患病

我要评论 2020-01-09 11:14

比伯患莱姆病是怎么回事?什么是莱姆病?加拿大流行歌手贾斯汀·比伯,这两年一直都保持着很高的曝光度,但在音乐方面却罕有建树。在去年9月和模特海莉·鲍德温举行完婚礼后,比伯宣布要重返歌坛,就在几天前,他的全新单曲《好吃》(Yummy)发行。但他的皮肤状况却也是有目共睹的,尤其是街拍时,那满脸的痘痘很是醒目。关于他的皮肤状态为何那般差劲,网络上有很多观点,其中有很多人认为,那是吸毒导致的。面对这样的质疑,比伯如实告知粉丝自己身体的真实情况。比伯患莱姆病到底是怎么回事呢?

近日,比伯在社交网站上发文透露近况,回应外界长期以来的质疑,并如实告知自己的身体情况:“虽然很多人一直说我看起来很糟糕,像shit…像嗑了药等,但是他们并不知道到我最近被诊断出患有莱姆病,不仅如此,还患有严重的慢性单核细胞病,影响了我的皮肤、大脑功能、精力和整体健康。这些事情我会在我即将发布的纪录片中进一步的去解释。通过这些你会知道我一直抗争和克服的一切!这几年对我来说是很艰难,但得到正确的治疗,会对这种迄今为止无法治愈的疾病有帮助,我会调整自己,然后以比以往任何时候都好的状态回归。”

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立