万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

合肥志邦家居2020年度 微笑行动今日正式启动!

我要评论 2020-01-09 15:46
分享到:

新的一年,新的开始。2020年1月9日早上7点30分,志邦家居2020年度大型客户回访活动——“微笑行动”于志邦家居总部工厂隆重举行。

志邦家居为了让客户在下厨时更加得心应手,连续多年举办微笑行动活动。每年同期,都有上万志邦人奔赴千家万户,进行产品的调试、检修、维护服务,让万千家庭乐享美好的家居生活。

会前准备

志邦家居 / 2020 / 微笑行动

瑞雪兆丰年,神州万象新,一场大雪让整个庐州银装素裹,志邦微笑服务在风雪中同行,大雪浸湿了裤脚,微笑却依然灿烂,一大早,志邦的小伙伴们就聚集到了启动会现场,由于雪天路滑,大家齐心协力为服务客户的路上开辟出一条道路。

  

队长列队

志邦家居 / 2020 / 微笑行动

多年以来,志邦服务人员以实际行动令喜悦与感动萦绕在客户心间。众多老客户均表示,完善的售后服务和有温度的暖心服务,已经让志邦家居成为全家人在购买家居产品时的首选。今天开始,"志邦微笑行动"各大队长带领近百人小分队奔赴您的家中!

 
 

  

启动大会

志邦家居 / 2020 / 微笑行动

活动的初衷在于为消费者解决产品使用过程中产生的实际问题,微笑行动现早已成为志邦家居的“金字招牌”。志邦家居通过产品免费检修、调试和维护服务,将温暖的微笑带给千家万户。

  

志邦家居合肥公司总经理许丽女士为即将起航的微笑服务小分队加油打气。

  

列队出发

志邦家居 / 2020 / 微笑行动

微笑行动作为一年一度的客户回访活动,受到了志邦家居所有工作人员的重视。为了服务好每一位客户,志邦家居员工整装待发,以最饱满的热情投入到这次活动中去。

  

车辆满载着志邦的真诚服务和暖心微笑有序出发。

志邦家居坚信,除了对于家居产品的定期养护之外,维护稳定的客户关系更是企业多年来得以顺利发展的重要一环。志邦家居更将始终坚持以提升服务力为品牌发展核心,在春节前夕把满意的微笑传递给每个人,为无数家庭带来全新的服务体验!

瑞雪兆丰年,志邦家居 · 合肥公司2020年微笑行动正式启动,不论多久,不论多远,贴心服务始终如一!

万家热线版权及免责声明 编辑:王昕纯
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]