万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽拉响2020年首个暴雪预警信号 未来一周仍将以阴雨雪天气为主

我要评论 2020-01-09 10:08 来源:人民网
分享到:

1月8日23时00分,安徽省气象台发布暴雪蓝色预警信号,这也是2020年安徽省拉响的第一个暴雪预警信号。

截至昨晚23时,安徽六安、淮南、合肥、滁州等地部分地区12小时降雪量已达4毫米以上且降雪持续,可能对交通或者农牧业有影响。

据气象台预计,未来一周安徽全省天气将持续以阴雨雪为主。昨天夜里沿淮淮河以南大部分地区有小雨或雨夹雪,其中大别山区有雨夹雪或小到中雪;9日沿淮西部和大别山区有雨夹雪;10日淮河以南部分地区中雨, 局部大雨。

气温方面,昨天起安徽全省气温持续偏低,仅13-14日江南气温略有回升。气象部门提醒,雨雪天气加上气温走低,容易导致路面结冰,道路湿滑,出行在注意防寒保暖的同时,务必注意交通安全。(汪瑞华)

原标题:安徽拉响新年首个暴雪预警信号
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于人民网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /