万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

苏宁年货节天天发现鲸瓜分红包,超1000+万用户分5亿

我要评论 2020-01-10 14:27
分享到:

春节是我们中国人最为重视的传统节日。这是一个和谐、团圆的节日。几千年来已经融入了每一个炎黄子孙的血脉中。每一年年末,各大商场、电商平台都会开启年货节狂欢。各类商品大促、特惠,活动层出不穷,就连向用户发红包的方式方法也充满了趣味性。

苏宁年货节天天发现鲸瓜分红包

拿苏宁易购来举例。今年苏宁易购的年货节有着活动时间长、促销力度大、主题活动多、游戏玩法新等特点。光是红包活动就分好几种玩法,例如线上“天天发现鲸”活动,在线下苏宁易购自营门店或者异业联盟店内扫码同步参与瓜分20亿红包。

苏宁年货节天天发现鲸瓜分红包

用户通过做任务、每日签到、逛品牌店铺,或者访问小苏的农庄、玩赚钱消消乐福利游戏均可获得福气值以喂养鲸鱼,收集到的福气值越多,福袋将变得越大,鲸鱼升级也越快,可领取的红包金额也越大。

数据显示,苏宁年货节瓜分20亿红包活动,1月8日为第一波瓜分时间,瓜分红包金额达5亿元,超1000+万用户参与。活动期间用户参与极高,融合了线上线下的用户,活动氛围格外活跃。

 苏宁年货节天天发现鲸瓜分红包 

与此同时,苏宁“全场景超级互动,瓜分20亿现金红包”活动还在继续中。

据了解,苏宁年货节剩下的15亿元红包将在1月17日进行第二波瓜分。届时会有更多的线下门店开启活动,每个城市覆盖活动的面积将更广阔,苏宁充分为用户提供全场景瓜红包体验。

红包蕴含着祝福的寓意。希望大家都能领到苏宁的红包,带着苏宁的祝福,过个幸福快乐年,也期待大家在来年,百尺竿头,更进一步。

 苏宁年货节天天发现鲸瓜分红包 

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]