万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

女审判长法庭上怒斥毒贩 一旁陪审员的反应亮了

1 2020-01-10 21:03
分享到:

近日,安徽临泉一起毒品犯罪案审理过程中,女审判长的一番话获得网友点赞。法庭上,辩护人称毒贩家境贫寒,为了养家才犯罪。女审判长当庭“怒斥”:人家小孩都不是小孩吗?人家小孩都活该吸毒吗?庭审结束后,一旁的陪审员也向审判长竖起了大拇指。

近日,安徽临泉一起毒品犯罪案审理过程中,女审判长的一番话获得网友点赞。法庭上,辩护人称毒贩家境贫寒,为了养家才犯罪。女审判长当庭“怒斥”:人家小孩都不是小孩吗?人家小孩都活该吸毒吗?庭审结束后,一旁的陪审员也向审判长竖起了大拇指。“人家小孩都不是小孩吗?人家小孩都活该吸毒吗?那祸害的是多少个家庭?……”近日,临泉县人民法院一起毒品案件的审理现场,审判长赵俊芳当庭怒斥毒品案被告人,赢得众多网友点赞。

“你四肢健全,你又没有病、没有残疾,你上外边干啥,一年不管挣个几万块,你三个儿,三个儿可管出去打工,一年可管挣个几万块?你对不起政府!这个毒品我只能说,你听我讲完好吧!这是公安机关发现的早,从郭村那地方截下来的,如果截不下来,这个毒品流入社会,还不知道谁吸上。你光为了你小孩,你叫人家小孩吸上了,人家小孩都不是小孩吗?人家小孩都活该吸毒吗?为了那一点钱,1000块钱可够买几克毒品?要是你吸上毒了,你1000块钱够买几克毒品?够你吸几天?那祸害的是多少个家庭?”

庭审结束后,一旁的陪审员向审判长竖起大拇指。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

YW55 通过今日合肥 发表

可爱可敬,方言教训毒贩。

2020-1-11 09:54

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /