万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

春节前合肥还要下3天雪?除夕天气最新预报来了!

3 2020-01-11 11:22 来源:合肥在线
分享到:

新年首场雨雪进程刚告一段落,新一轮大范围雨雪天气,又开始影响全国,很多人关心,春运及春节期间天气如何,翻了翻最新天气预报,结果——,未来一周还有2次雨雪过程。

前天正式进入三九,俗话说三九四九冰上走,不过还没那么冷,但是接下来的阴雨,使得我省的气温,也是回升乏力,而且雨雪天气又来。

预计未来一周,全省多阴雨雪天气,气温持续偏低,两次雨雪过程。

11日前后,我省有一次雨雪过程,13日前后全省降雨暂停。15-16日,全省又有一次雨雪过程,江北大部分地区和淮北部分地区有雨夹雪或雪。

温馨提示:今天白天,我省淮北地区、大别山区和沿江江南部分路段可能有雾,江淮之间可能会出现道路结冰,需注意交通安全。

具体预报如下:

12日:淮北地区多云转阴天,夜里部分地区有小雨或雨夹雪;淮河以南多云。

13-14日:全省阴天。

15日:全省阴天,江北大部分地区有雨夹雪或雪,其中大别山区和淮北部分地区中雪,江南有小到中雨。

16日:全省阴天,淮北部分地区有雨夹雪或雪,淮河以南部分地区有小雨。

这雨雪是怎么了?包月了啊?啥套餐啊?非得这个月全下完啊?家里挂的全是湿衣服

合肥近期还会不会下雪?好在合肥气象台表示,明天,也就是周日,持续多日的降水终于要结束了,转为多云天气,不过受弱冷空气影响12-13日早晨气温较低,15-16日还有一次雨雪天气过程。

看中期天气趋势春节前不断有冷空气过程 还有3次雨夹雪天气最低气温一直在0℃徘徊小雨穿插其中已经能想象到阴冷的感觉了

目前看,除夕当天及后面一两天的天气还不错,不过,天气系统复杂多变,大家还是要注意随时关注,最新天气预报哦。

最后温馨提醒一下,明天合肥就放晴了,该洗洗晒晒的抓紧时间了,该准备年货的趁着好天气给置办了。

原标题:春节前合肥还要下3天雪?时间或在……除夕天气最新预报来了!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Chan_chen 通过今日合肥 发表

艾玛,春节会下大雪吗

2020-1-12 09:48

那就这样保持微笑203 通过今日合肥 发表

今天有雪吗?

2020-1-12 05:59

神下 通过安徽资讯客户端 发表

11月的干旱晴朗是要还的

2020-1-11 18:49

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /