万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥滨湖30余家工地“大扫除”迎新年 每家需做到“各扫门前雪”

我要评论 2020-01-12 12:11 来源:合肥滨湖城管
分享到:

近期,在滨湖新区,为迎接新年,30余家在建工地对其外部围挡进行了清洗、修补,同时,滨湖城管调用洒水车对相关道路的路牙、护栏和卫生死角开展专项清理。

工作人员正在清理围挡墙面

1月8日,在云谷路地铁五号线项目工地,两名个人正在对沿线的脏污围挡进行清洗,该项目相关负责人表示,在建工地不仅要管好内部环境,工地围挡承载着公益宣传、安全隔离等作用,也是影响城市环境的重要因素,定期清洗很有必要。从滨湖城管了解到,近期,针对辖区部分工地围挡存在脏污、破损、安全隐患等问题,城管部门发出近100份倡议书,提倡春节前各在建工地“自扫门前雪”,主动开展排查,清洗脏污的围挡画面,同时对破损的围挡进行修复、更换,消除安全隐患。目前,已有30余家工地响应,并开展相关工作。

滨湖城管采用洒水车清理

针对主要道路的路牙脏污、卫生死角等情况,近期城管部门还调用了多部洒水车,采取单边依次冲洗作业的方式,对10多条主要道路进行“大扫除”,同时,各在建工地对出入口进行清扫保洁,彻底清理卫生死角,以新颜迎新年。(刘雷 赵山山 樊文俊)

推荐阅读

合肥新桥机场未受雾天影响 航班均正常起降

注意!受雾天影响 合肥绕城高速全线入口封闭

万家热线版权及免责声明 编辑:樊文俊
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /