万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

百度2020年好运中国年活动 好运中国年集好运卡最新攻略

我要评论 2020-01-13 20:08

百度今年的"好运中国年"活动将于1月15日开始。今年参加该活动的产品包括百度App、百度极速版App、好看视频、全民小视频、百度贴吧、百度网盘、百度地图、爱奇艺等8个百度系移动产品,红包总金额预计超过5亿。

不过该活动要提前准备更新一波APP。相比于支付宝这个全民活动,百度活动知道的人可能比较少,这样,每个人分的钱相应地会变多。

据介绍,今年的"好运中国年"主要包括"集好运分2亿"和"团圆红包"两大活动,前者需要用户集齐10个好运卡即可参与分两亿红包,后者的玩法是用户组队之后分红包,拉人越多红包越大,更有众多国内外明星名人参与其中。此外,为了增加"大红包"概率,百度在今年"集好运分2亿"活动中特别增加了"拼好运赢2020元"活动,用户每天每次最高可以抢到2020元红包,每天都有10次机会。

除了精彩纷呈的红包玩法外,2020年百度"好运中国年"还将推出"助农年货集——为爱购·爱更浓"公益扶贫活动,通过公益直播带货的方式,助力贫困地区农产品的销售,帮助农户们过个好年,真正践行"好运中国年"活动的社会价值。

去年春节,百度首次推出"好运中国年"活动,仅春晚一天互动量就达到208亿次,一举成为全球华人最为关注的焦点。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /