万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

两名女生刚签完租约就被指涉黄赶出小区 真相让人大跌眼镜

我要评论 2020-01-13 16:28
分享到:

近日,两名女生在广州白云区租房,没想到刚签完租约就被指涉黄并赶出小区,真相让人大跌眼镜。

广州的小王原本打算和好朋友一起在白云区租房合住,好不容易找到了一处满意的房子,也和新房东签订了合同,没想到没过两天,新房东就声称她“涉黄”,有可能是“非法服务者”,单方面撕毁了租赁合同,还把她的身份信息和涉黄信息一同发到了网上,让她崩溃不已。

小王:就是在1月8日的时候,房东说签订的合同有问题,让我拿下去给他改一下,然后我匆匆忙忙拿合同过去,结果他当面就把合同撕毁了。

小王说,自己和朋友两人都是大学毕业,两人已经工作近两年,在附近的正规公司上班,但房东告诉她们,怀疑她们有涉黄的嫌疑,所以不准备租房子给她们。

小王:他们说拿我们的身份证去查了,说是有涉黄的嫌疑,意思就是要赶我们走,而且告诉我们在这个地方,所有人都不会再租房给我们。

小王和朋友觉得很冤枉,第二天她们就前往出租屋所在社区的警务室,查询了相关记录。

小王:我们一开始还以为是我们的身份证信息泄露了,所以那边系统才会有问题,结果不是,那边的工作人员就说看了我们的身份证照片,觉得跟涉黄的人员有点像,但是信息查询我们并没有涉黄的信息。

 

网友评论:

【平安】陈湛颖:警务室的人也要负责,看个身份证照片就说跟涉黄有点像,也不查一下系统给个确定的回复

平平.平平平:没素质的房东,不分青红皂白污蔑别人。还不承认错误,可悲……

以逸待劳:狗眼看人低,真他们的不是东西,房东子女肯定是做那个的,要不是房东怎么能看出来,连警察都不能这么确定,法制社会,什么都要讲证据

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /