万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽伟诚建设公司:9年专注基础设施建设 精心铺就“幸福路”

—— 《致敬匠人匠心》策划第三十一篇

我要评论 2020-01-13 08:41 来源:万家热线
分享到:

编者按:城市的故事,就是人的故事。一座城市中交织着无数悲欢离合,酸甜苦辣,虽人微言轻,但也掷地有声。有这样一群人,他们凭借着一颗匠心,用一砖一瓦描绘着城市的轮廓,他们是城市的奠基者。春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行温暖回家路”活动。今年,30余家企业共同助力,万家热线也将走进企业,展示他们的风采,并推出系列策划《致敬匠人匠心》。

安徽伟诚建设工程有限公司坐落于合肥市包河区,成立9年来,该公司专注基础设施建设,严把质量关,在省内外精心铺就了一条又一条“幸福路”,也用匠心与诚心走出了属于自己的光明之路。

9年深耕,专注基础设施建设

自成立以来,安徽伟诚建设工程有限公司便在基础设施建设领域不断钻研探索,严格要求施工质量,在安全施工、文明施工的基础上,加大技术革新,确保工程按时、保质地完工。

经过9年深耕,如今的该公司已成为一家现代综合性施工总承包企业,施工足迹覆盖省内外。

目前,该公司已具备市政公用工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包贰级、房屋建筑工程施工总承包贰级、公路养护工程施工二类(甲级)等多项资质,在基础设施建设领域占据了一席之地。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /