万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

大明风华第1~62集全集分集剧情 大明风华第46~47集最新剧情预告

我要评论 2020-01-13 10:04
分享到:

大明风华第46~47集剧情预告

大明风华第46集 预告

汉王妃和赵王妃来找已成了太后的张妍求情,问太后如果朱高煦和朱高燧乖乖听话,能不能去就藩,地方小点也没有关系,太后告诉两人,如果当初不是他们步步紧逼,皇上的位置让给他们都可以,太后拒绝了两人的要求,汉王妃和赵王妃等太后走后变了脸色,汉王妃手里似乎掌握着什么,想要把消息曝光报复朱瞻基一家。

大明风华第47集 预告

朱高燧告诉朱瞻基,宫禁森严,但其实八面透风,西华门那有一个小门,过去下雨的时候墙塌了,太监们图着往外运煤方便,就把它改成了一扇门,有人就靠着这扇门做生意,朱高燧告诉他,有暗线来报,今晚有条大鱼,钻进了皇后的宫里了。朱高燧怂恿朱瞻基派人去盯着,看看能钓到什么大鱼。胡善祥宫里,有人给胡善祥抬了一个大箱子,朱瞻基听了朱高燧的话正好将胡善祥抓了个正着,正在朱瞻基质问胡善祥时,有人突然出现,说那箱子是自己的。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立