万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2020集五福什么时候开始?支付宝集五福在哪里集怎么集“全家福”

我要评论 2020-01-13 08:38
分享到:

2020年支付宝集五福在哪里集?每年,大家都习惯了支付宝集福活动,那么2020支付宝集五福什么时候开始?终于,支付宝对集五福活动进行了官宣:周一见!即1月13日正式开始!2020支付宝集五福有了新的变化,怎么集五福集到“全家福”呢?马上查看2020支付宝集五福的攻略吧!

2020集五福什么时候开始?

1月9日,支付宝五福项目组在新春发布会上宣布,今年的集五福下周一(1月13日)正式开始。除了集齐五福得红包以外,今年还推出了全新的“全家福卡”。去年五福一上线,有机会开出“帮还全年花呗”大奖的“花花卡”就成为的福卡。今年的“全家福卡”是在“花花卡”基础上升级而来,寓意“福传万家”,中奖权益也加码成了“帮全家还全年花呗”。

“集五福”活动最早由支付福发起,2016年春节前支付宝开启“集五福”活动,集的“爱国”“富强”“和谐”“友善”“敬业”五张福卡,就能参与瓜分支付宝送出的2亿大奖。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立