万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥李鸿章故居1月1日起永久免费参观 每天限量3000张门票等你领

我要评论 2020-01-13 14:59 来源:万家热线

好消息,国家4A级旅游景区李鸿章故居免门票啦!春节期间不知道去哪玩的小伙伴,逛合肥淮河路步行街的时候顺便可以去参观了,赶紧告诉你身边的小伙伴吧!

据合肥李鸿章故居工作人员介绍,为了响应国家公益性展馆政策,让更多游客免费参观文化展馆,李鸿章故居从2020年1月1日起对外永久免门票,每天参观时间是9:00-17:00,周一闭馆,16:00停止检票入馆。游客可凭有效身份证件领取当日参观券,一人一券,每人每日最多限领3张,1.2米以下未成年人须由家长或监护人陪同参观。需要注意的是免费参观券每日发放3000张,上午和下午各1500张,领完即止。

对于春节期间李鸿章故居的开放时间安排,工作人员表示还未接到通知,等具体工作安排出炉,会及时告知广大游客。

推荐阅读:

合肥地铁1号线一站点两处漏水 现场已进行围挡提醒(组图)

【视频】合肥南站一大爷带菜刀被拦下 春运期间车站行李管制加强

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /