万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽男子怀疑妻子与他人“因舞生情” 一怒之下撞“情敌”致其……

我要评论 2020-01-14 08:52 来源:定远法院
分享到:

据定远法院消息,因怀疑妻子与他人有不正当关系,怀恨在心将情敌撞伤后获刑,1月13日,定远县人民法院经公开审理后,当庭以故意伤害罪依法判处被告人黄某有期徒刑三年,宣告缓刑四年。

被告人黄某系定远县炉桥镇人,其妻子陆某喜爱跳广场舞,与被害人瞿某在舞场上相识,随着认识时间的增加,陆某与瞿某互相加上了对方的微信,并在微信上聊天。2019年9月的一天,敏感的黄某透过陆某的聊天记录怀疑其与瞿某有不正当关系,便要求陆某与瞿某断绝来往。妻子陆某答应了黄某的要求,并于次日约瞿某外出见面商谈以后不再联系一事。当天下午,黄某发现陆某不在家,立即怀疑陆某与瞿某偷偷见面。随即立即驾驶汽车出外寻找陆某,陆某一直在路上寻找了三个小时,终于发现陆某骑着电动车与骑自行车的瞿某同向而行。此种情形促使黄某怒从心头起,驾车从后面撞了瞿某骑行的自行车,瞿某当即被撞倒在地,黄某驾车逃离现场。经鉴定,瞿某的伤情达重伤二级。四日后,黄某到公安机关投案自首。

法院经审理认为,被告人黄某故意伤害他人身体,致一人重伤,其行为已构成故意伤害罪。但鉴于黄某案发后主动投案,如实供述自己的罪行,且已就本案民事赔偿与被害人达成和解协议,取得了被害人的谅解,遂依法作出以上判决。

原标题:怀疑妻子与他人“因舞生情” 男子愤怒之下撞伤“情敌”获刑
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于定远法院,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /