万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2020奥斯卡提名完整名单公布 92届奥斯卡颁奖时间及获奖名单预测

我要评论 2020-01-14 09:16
分享到:

2020奥斯卡提名完整名单是什么?1月13日晚,2020奥斯卡公布提名名单,《小丑》以11项提名领跑。《爱尔兰人》、《好莱坞往事》、《1917》均获得10项提名紧随其后。

韩国导演奉俊昊的《寄生虫》获得6项提名。此前,《寄生虫》刚刚摘得第77届金球奖外语片,自从获得戛纳金棕榈后持续高热,横扫颁奖季拿奖60多个,这次也强势入围了奥斯卡影片和国际影片。奉俊昊也是继李安导演的《卧虎藏龙》之后第二个同时提名影片、导演、国际电影三项大奖的亚洲导演。

“寡姐”斯嘉丽·约翰逊分别凭借《婚姻故事》和《乔乔的异想世界》分别获得女主角和女配角双提名。

据悉,2020年奥斯卡颁奖典礼将不设置主持人,2月9日在好莱坞比弗利山庄希尔顿酒店举办。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立