万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

2020央视春晚首次带妆联排 本届春晚10大亮点抢先看

我要评论 2020-01-14 13:55

1月14日,2020央视春晚首次联排,李现、张若昀、朱一龙、 陈伟霆、王源等乘车现身央视。

日前,网传2020年央视春晚节目单流出,从主持阵容到节目参与人员全部曝光。今年着重发力的语言类节目,阵容迎来不少意想不到的面孔,歌舞方面也几乎邀请了目前当红的全部偶像团体加入,今年春晚粉丝们真的“过年了”。

据悉,为了增加观众参与感和互动性,今年将首次向观众赠送2020年春节联欢晚会直播门票和多轮次彩排门票。

据了解,2020春晚北京主会场1月14日举行第一次带妆彩排后,在16日、18日、20日还将举行三次联排,22日、23日将录制备播带。​

盘点杨东升掌厨的本届春晚10大亮点看点:

1、王俊凯与86版《西游记》“老鼠精”与“生肖歌王”杨臣刚等贺岁歌曲开场。

2、刘涛、陶喆与“赵钱孙李周吴郑王”顶流明星率4万人合唱《新百家姓》。

3、黄晓明、金靖、巩汉林等跨界合作小品《都听我的》诠释搞笑“明学文化”。

4、《庆余年》主演张若昀、李沁再度合作与蔡明、潘长江、秦岚玩起趣味梗。

5、快手创始人宿华发10亿红包并与李季、刘永好等行业大咖“洞见2020”。

6、朱婷、孙杨、刘诗雯、李矛等备战2020东京奥运会运动员、教练员大拜年。

7、肖战、谢娜、杨迪、张一一、惠若琪等上演四川方言小品《光棍卤粉》。

8、甄子丹、释小龙、清风子、姜华、杨建平等少林武当咏春搏击“昆仑决”。

9、罗大佑、李宗盛、王菲、那英等两岸流行乐坛代表人物合作《恋曲2020》。

10、李子柒、李凌梓、李佳琦、薇娅等超人气网红献唱《老鼠爱小米》贺岁鼠年。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /