万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

淮南召开呆萝卜欠薪案件专题约谈会 呆萝卜负责人:尽快变卖资产筹措资金

1 2020-01-14 10:42 来源:人民网-地方领导留言板
分享到:

网友留言

我是呆萝卜淮南呆萝卜的一名员工,从公司开始到公司结束,我都是任劳任怨,但是拖欠二个月工资,以过去一个月还是讨要无果,难道为人打工要工资就是这么难,真是四处无门把球踢,希望领导给予重视,为我们淮南呆萝卜员工讨要两个月的薪水,在这谢谢领导的帮助。

中共淮南市委办公室

网友,您好。您在人民网给省委书记留言反映“呆萝卜”欠薪问题,淮南市委高度重视,认真予以办理。现将有关情况回复如下:

12月19日上午,田家庵区政府在区信访接待大厅召开“呆萝卜”欠薪案件专题约谈会,要求“呆萝卜”淮南负责人明确解决方案、措施和时限,做好员工思想引导,切实维护员工权益,确保社会大局稳定。“呆萝卜”淮南负责人表示会尽快核清并变卖资产,筹措资金,年底前妥善解决员工欠薪问题。员工代表表示理解并积极配合。

我们将积极跟踪督办,确保员工依法取得劳动报酬。如有疑问,请致电田家庵区人社局:0554-2698072。

原标题:呆萝卜欠薪水拖欠工资二个月不发
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于人民网-地方领导留言板,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

苟延残喘 通过万家热线 发表

我上班的公司最长8个月不发工资,反正到年会发掉

2020-1-15 10:49

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /